Title zone

Gratin parmentier aux oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
40 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
354 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
pommes de terre
1 sachet de
Soupe à l'Oignon MAGGI
400 ml d'
eau
100 g de
gruyère
râpé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Diluez le contenu du sachet de soupe avec l'eau froide.
  3. Dans un plat à gratin, placez les pommes de terre, versez la soupe dessus et saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Faites cuire dans votre environ 40 minutes.

Nutriconso

Gratin parmentier aux oignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Choisissez bien des pommes de terre à chair ferme, idéales pour les gratins, type BF15, Francine, Monalisa ou Roseval !

Le petit conseil nutrition

A accompagner d'une belle salade verte !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;