Title zone

Gratin parmentier aux oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
40 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
354 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
pommes de terre
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Soupe à L'Oignon MAGGI
400 ml d'
eau
100 g de
gruyère
râpé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Diluez le contenu du sachet de soupe avec l'eau froide.
  3. Dans un plat à gratin, placez les pommes de terre, versez la soupe dessus et saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Faites cuire dans votre environ 40 minutes.

L'astuce de Sylvie

Choisissez bien des pommes de terre à chair ferme, idéales pour les gratins, type BF15, Francine, Monalisa ou Roseval !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A accompagner d'une belle salade verte !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..