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Gratin de pâtes au jambon et fromage

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
294 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
pâtes
crues
1 tranche de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
3
œufs
75 g de
gruyère
râpé
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200 °C).
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les. Coupez le jambon en petites lanières.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez 1/3 du gruyère, les lanières de jambon et les pâtes déjà cuites. Salez et poivrez.
  4. Versez-le tout dans un plat à gratin. Saupoudrez le restant de gruyère et faites cuire au four environ 20 minutes.

Nutriconso

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