Title zone

Gratin de pâtes au jambon, haricots verts et tomates

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
301 kcal/ personne

Les ingrédients

500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
300 g de
pâtes farfalles
200 g de
haricots verts
cuits
1
tomate
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi en arrêtant la cuisson 1 minute avant.
  2. Préparez la béchamel Maggi selon le mode d'emploi. Coupez le jambon en dés et les haricots vert en petits tronçons. Epépinez et coupez la tomate en dés.
  3. Egouttez les pâtes et mélangez tous les ingrédients dans un plat à gratin de sauce béchamel et faites cuire dans votre four 20 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de l'emmental râpé pour rendre gourmand ce gratin.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez une crudité en entrée, terminez par un laitage et un fruit, vous ferez un repas équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Gratin de pâtes au jambon, haricots verts et tomates est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par j aime la recette avec les haricots vert super bien passer
Date de publication: 2016-06-04
  • y_2017, m_12, d_18, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_14560, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 282.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;