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Gratin de pâtes aux champignons des bois

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
146 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
coquillettes
4 petites cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
champignons
forestiers
50 g de
tomme
d'Auvergne râpée
1 jaune d'
œuf
1 pincèe de
persil
hâché
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez la sauce : dans une casserole, délayez le Fond de Veau dans l'eau, portez à ébullition. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons égouttés, la moitié du fromage râpé et hors du feu, le jaune d'œuf et le persil. Mélangez bien l'ensemble.
  2. Dans un plat à gratin, disposez les pâtes déjà cuites et égouttées. Versez la sauce et saupoudrez avec le fromage restant. Passez sous le gril de votre four durant quelques minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour un plat complet ajoutez des petits dés de jambon cru.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voici une bonne idée de dîner source de glucides, carburant privilégié du cerveau et des muscles. Cette recette contribue aussi à la couverture de vos besoins en calcium grâce à la tomme.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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