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Gratin de pâtes aux courgettes et à la tomate

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
219 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
pâtes
penne
1
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
2
courgettes
420 g de
sauce tomates
napolltaine
80 g de
comté
rapé
10
olives noires
dénoyautées

Préparation de la recette : 

  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.6/7 (200°C). Fais cuire les pâtes avec une grande personne al dente en intégrant le bouillon de légumes.
  2. Avec l'aide d'une grande personne, lave et râpe les courgettes avec leur peau, hache les olives. Mélange les courgettes, la moitié de la sauce et les olives.
  3. Avec l'aide d'une grande personne, verse les pâtes dans le plat à gratin et recouvre-les du reste de sauce.
  4. Saupoudre de fromage râpé et, avec une grande personne, place le gratin avec une grande personne environ 10 minutes dans le four.
  5. Fais dorer 2 minutes sous le gril.

Nutriconso

Gratin de pâtes aux courgettes et à la tomate

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Tu peux ajouter des lamelles de jambon.

Le petit conseil nutrition

Les pâtes sont des féculents qui te donnent de l'énergie pour des journées pleines d'activité. En plus, cette recette contient des légumes, accompagne-la d'une tranche de jambon, d'une escalope de dinde ou d'un filet de poisson et ton plat est complet.

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