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Gratin de pâtes saumon épinards béchamel

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
582 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
penne
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
4 pavés de
saumons
200 g d'
épinards
pousses
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
mimolette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Répartissez-les dans 4 plats à gratins individuels. Ajoutez des lamelles de saumon et mélangez.
  2. Faites bouillir le lait avec les pousses d'épinards. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet de béchamel et mélangez. Versez la sauce dans les plats, mélangez et parsemez de dés de fromages.
  3. Faites cuire 10 minutes sous le grill de votre four.

Nutriconso

Gratin de pâtes saumon épinards béchamel

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition

Féculent, légumes et protéines, voici la recette d'un plat équilibré.

Gratin de pâtes saumon épinards béchamel est évalué 4.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par J'adore J'ai fais cette recette. Elle est extra, les pousses d'épinards apportent un peu de fraicheur. C'est coloré et très bon .
Date de publication: 2018-03-21
Rated 3 de 5 de par ca a l air bon La recette me plait bien mais je mettrai des épinards congelés. A essayer!!!!
Date de publication: 2016-09-22
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