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Gratin de poireaux

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
268 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
poireaux
200 ml de
crème fraîche
50 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et coupez les blancs de poireaux en deux. Faites-les cuire environ 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante non-salée.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Dans un saladier, mélangez la crème, la moutarde, le sel et le poivre.
  3. Prenez les blancs de poireaux deux par deux et entourez-les de 3 ou 4 tranches de bacon. Placez-les dans un plat à gratin.
  4. Disposez le mélange crème - moutarde tout autour. Saupoudrez de gruyère râpé.
  5. Faites cuire le gratin de poireaux dans votre four environ 30 minutes.

Nutriconso

Gratin de poireaux

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