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Gratin de poisson et crevettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
340 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de filets de
poissons
cuits
1 sachet de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
400 ml d'
eau
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
crevettes
décortiquées
20
olives vertes
denoyautées
1 cuillerée à café de
persil
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pointe d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau et 250ml de lait. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive et mélangez.
  3. Enlevez les arêtes du poisson et ajoutez-le en morceaux à la purée ainsi que les crevettes, les olives en rondelles, l'ail et le persil hachés.
  4. Remuez délicatement l'ensemble et versez dans un plat à gratin.
  5. Faites cuire à four chaud 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Prenez un poisson à chair ferme : cabillaud, julienne, congre, lieu, etc...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce gratin aux saveurs méditerranéennes vous apporte des protéines (du poisson), des glucides (purée) et des lipides de bonne qualité (huile d'olive et poisson). Pour finir le repas plein de tonus et de vitalité, prenez un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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