Title zone

Gratin de pommes de terre à la dinde et mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
419 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de dinde
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
600 g de
pommes de terre
cuites en rondelles
1 boule de
mozzarella
2
oignons
20 g de
beurre
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th 8 (240 °C)
  2. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Découpez les blancs de dinde en émincés.
  4. Diluez Kub Or dans l'eau.
  5. Beurrez le plat à l'aide d'un pinceau. Déposez une couche d'oignon dans le fond du plat puis les lamelles de dinde et les pommes de terre. Ajoutez le bouillon et la mozzarella en rondelles. Faites cuire 15 minutes.

Nutriconso

Gratin de pommes de terre à la dinde et mozzarella

L'astuce de l'Atelier Culinaire

pour une note plus cuisinée, faites revenir les oignons à la poêle

Le petit conseil nutrition

pour un plat équilibré, ajoutez une fondue de poireaux sur les oignons

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 805.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;