Title zone

Gratin de pommes de terre au camembert et bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
pommes de terre
1 barquette d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
1
camembert
1 noix de
beurre
pour le plat

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Pelez, lavez et coupez en rondelles les pommes de terre. Faites-les cuire à l'eau salée pendant 15 minutes. Coupez le camembert en tranches.
  3. Dans un petit plat à gratin beurré, superposez les couches de pommes de terre, de camembert et d'allumettes de bacon.
  4. Faites cuire environ 20 minutes. Servez bien chaud.

Nutriconso

Gratin de pommes de terre au camembert et bacon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour gagner du temps, utilisez des pommes de terre précuites, sous-vide !

Le petit conseil nutrition

A accompagner d'une belle salade verte, pour un dîner équilibré qui vous apportera énergie longue durée, calcium et protéines !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 235.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;