Title zone
Gratin de pommes de terre au camembert et bacon
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
35 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
296 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1 kg de
pommes de terre
1
camembert
1 noix de
beurre
pour le plat
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
- Pelez, lavez et coupez en rondelles les pommes de terre. Faites-les cuire à l'eau salée pendant 15 minutes. Coupez le camembert en tranches.
- Dans un petit plat à gratin beurré, superposez les couches de pommes de terre, de camembert et d'allumettes de bacon.
- Faites cuire environ 20 minutes. Servez bien chaud.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour gagner du temps, utilisez des pommes de terre précuites, sous-vide !
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
A accompagner d'une belle salade verte, pour un dîner équilibré qui vous apportera énergie longue durée, calcium et protéines !