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Gratin de pommes de terre aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
21 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
448 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
8
pommes de terre
de taille moyenne
1 briquette de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
80 g d'
emmental
râpé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four en position gril. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles.
  2. Faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante. Coupez le jambon en grosses lamelles.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre. Versez dessus la sauce aux champignons, ajoutez le jambon et saupoudrez d'emmental.
  4. Faites dorer 6 à 8 minutes sous le gril de votre four.

Nutriconso

Gratin de pommes de terre aux champignons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez l'emmental par du reblochon pour une saveur plus prononcée.

Le petit conseil nutrition

Avec cette recette, on a déjà les portions de féculents et de protéines validées. Que pensez-vous d'accompagner ce plat d'une belle salade verte pour les légumes et pourquoi pas d'un fromage blanc aux fruits frais pour le dessert : vitamines, fibres et calcium en prime !

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Gratin de pommes de terre aux champignons est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par jaime cette nouvel recette jai deja tester cette recette je suis tres satisfaite car mes enfants ils ont aimer ca
Date de publication: 2017-12-11
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