Title zone

Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
424 kcal/ personne

Les ingrédients

1
chou fleur
500 g de
pomme de terre
1 sachet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
mimolette

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les pommes de terre en morceaux et le chou fleur en bouquets 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  2. Répartissez dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des dés de mimolette. Faites cuire au four 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les dés de jambon par du râpé de jambon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat équilibré qui sera suivi bien sûr d'un laitage et d'un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;