Title zone

Gratin de pommes de terre, courgettes et saumon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
487 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
pommes de terre
4 pavés de
saumon
2
courgettes
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
oignon
1 cuillère à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes et les pommes de terre en fines rondelles. Coupez le saumon en lamelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché avec l'huile. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
  3. Dans un plat à gratin, alternez les couches de saumon de légumes et l'oignon. Nappez de béchamel et faites cuire dans votre four 35 minutes à Th.7/8 (220°C).

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez les courgettes par des blancs de poireaux émincés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voici la recette d'un plat équilibré, terminez par une salade et un fruit.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 264.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;