Title zone

Gratin de porc et pommes de terre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
376 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
filet mignon de porc
1 sachet de 500 g de
pomme de terre
en lamelles précuites
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 boule de
mozzarella
1
oignon
250 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'huile
huile
1 noix de
beurre
pour le plat
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th 8 (240 °C). Pelez et émincez l'oignon. Découpez le mignon de porc en médaillons et faites-les dorer dans une poêle contenant l'huile bien chaude 2 minutes. Egouttez.
  2. Diluez le Kub Or dans l'eau. Beurrez le plat. Déposez une couche d'oignons dans le fond du plat, les médaillons de porc puis les pommes de terre. Poivrez. Recouvrez avec le Kub Or dilué. Parsemez de rondelles de mozzarella.
  3. Faites cuire 15 minutes environ. Servez aussitôt.

Nutriconso

Gratin de porc et pommes de terre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Quelques feuilles de menthe et de coriandre fraîche apporteront de la fraîcheur et une note exotique à ce plat.

Le petit conseil nutrition

On n'oublie pas quelque chose ? Et oui notre portion de légumes ! Accompagnez donc cette recette de ballotins de haricots verts, un vrai régal !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 359.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;