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Gratin de potiron au lait de coco et lardons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
4 h10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
127 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg 500 de
potiron
200 ml de
lait de coco
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
500 g de
pommes de terre
100 g d'
Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
50 g d'
emmental
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Pelez et coupez les pommes de terre et le potiron en cubes et faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante, égouttez et écrasez à la fourchette avec le lait de coco et les capsules. Ajoutez la coriandre et l'oignon.
  2. Dans un plat à gratin, disposez la purée, les allumettes et recouvrez d'emmental. Faites-les cuire 10 minutes sous le grill du four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des lamelles de poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade verte aux dés de poulet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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