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Gratin de purée de pomme de terre et cabillaud

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
249 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
cabillaud
sans la peau frais ou surgelé
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1
oignon
30 g de
gruyère
râpé
1 cuillérée à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
2 brins de
thym
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C). Pelez l'oignon, coupez-le en tranches fines et faites-les poêler 5 minutes avec 1/2 cuillérée d'huile d'olive. Coupez le cabillaud en gros cubes.
  2. Reconstituez la purée Mousline selon le mode d'emploi et étalez la moitié au fond d'un petit plat à gratin frotté avec la gousse d'ail épluchée. Ajoutez les oignons, les cubes de cabillaud, 1/2 cuillérée d'huile d'olive, le thym puis salez et poivrez bien.
  3. Etalez l'autre moitié de la purée. Ajoutez le gruyère râpé et laissez gratiner 15 mn au four.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le cabillaud par du thon ou du saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A servir avec une salade pour un plat complet équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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