Title zone

Gratin de riz au poulet à la méditérannéenne

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
512 kcal/ personne

Les ingrédients

4
tomates
1
oignon
2
escalopes de poulet
2 boules de
mozzarella
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
250 g de
riz long

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon.
  2. Dans une casserole, faites cuire le riz dans l'eau bouillante selon le mode d'emploi, égouttez-le.
  3. Coupez le poulet en lanières et faites-le mariner avec une capsule diluée dans 50 ml d'eau. Dans une poêle, faites dorer l'oignon haché, ajoutez les tomates et une capsule, laissez cuire 4 minutes. Mélangez le riz avec les tomates.
  4. Dans un plat à gratin, répartissez le riz puis le poulet. Ajoutez des cubes de mozzarella et faites cuire 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour plus de légumes, ajoutez une courgette en dés.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;