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Gratin saumon fenouil

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
21 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
275 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de160 g
lait concentré non sucré
2
œufs
120 g de
saumon
1/2 bulbe de
fenouil
1 noix de
beurre
5 brins d'
aneth
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (200° C).
  2. Dans un saladier battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait . Salez et poivrez.
  3. Coupez le saumon en dés.
  4. Lavez et émincez le fenouil.
  5. Dans une poêle faites dorer le fenouil dans l'huile d'olive.
  6. Ajoutez le saumon et saisissez 1 minute à feu vif. Salez et poivrez.
  7. Versez le contenu du saladier dans vos ramequins beurrés et répartissez dessus le saumon et le fenouil.
  8. Décorez avec les brins d'aneth et faites cuire au four environ 20 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Une entrée riche en goût.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon est riche en oméga 3.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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