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Gratin de saumon et poireaux aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
1 kcal/ personne

Les ingrédients

2
oignons
400 g de
champignons
3
poireaux
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
200 g de
saumon
1 cuillère à soupe d'
huile
10 brins de
ciboulette
500 ml de
lait demi-écrémé UHT

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons. Emincez les poireaux et les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les coupelles et mélangez.
  3. Versez au fond de 6 ramequins, ajoutez des lamelles de saumon et la sauce béchamel préparée selon le mode d'emploi dessus.
  4. Faites cuire au four 20 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques feuilles de persil ciselées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez quelques lamelles de pommes de terrecuites pour obtenir un plat complet qui régalera tout la famille.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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