Title zone

Gratin de saumon, pommes de terre et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
327 kcal/ personne

Les ingrédients

5 pavés de
saumon
frais
200 ml de
Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI
4
pomme de terre
2
tomates
2
poireaux
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et les poireaux en fines rondelles. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile.
  4. Egouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. 
  5. Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre puis le saumon coupé en deux dans la longueur. Ajoutez dessus les dés de tomates et les rondelles de poireaux. Nappez de béchamel. Faites cuire dans votre four 25 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des légumes, des féculents et du poisson, voici un plat équilibré pour régaler toute la famille.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 417.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;