Title zone

Gratin de saumon, pommes de terre et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
327 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5 pavés de
saumon
frais
4
pomme de terre
2
tomates
2
poireaux
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et les poireaux en fines rondelles. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile.
  4. Egouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. 
  5. Dans un plat à gratin, répartissez les pommes de terre puis le saumon coupé en deux dans la longueur. Ajoutez dessus les dés de tomates et les rondelles de poireaux. Nappez de béchamel. Faites cuire dans votre four 25 minutes.

Nutriconso

Gratin de saumon, pommes de terre et petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Des légumes, des féculents et du poisson, voici un plat équilibré pour régaler toute la famille.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 23.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;