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Gratin sucré - salé au bleu d'auvergne

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
pommes de terre
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
2
poires
100 g de
bleu
d'Auvergne
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les pommes de terre et les poires. Coupez les pommes de terre en fines rondelles et les poires en grosses lamelles. Emiettez le fromage.
  2. Dans un plat à gratin, disposez une couche de rondelles de pommes de terre puis toutes les poires et la moitié du fromage. Préparez la sauce béchamel suivant le mode d'emploi, nappez de la moitié. Salez et poivrez.
  3. Recouvrez d'une dernière couche de pommes de terre, du reste de béchamel puis du restant de fromage.
  4. Faites cuire dans votre four 40 à 45 minutes. Le dessus doit être bien doré.

Nutriconso

Gratin sucré - salé au bleu d'auvergne

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