Title zone

Gratin de torsade 3 fromages aux roulés de poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 paquet de
Le Bon Poulet à la Broche - 4 tranches
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 g de
pâtes
torsades
125 g de
mozzarella
1
oignon
100 g de
mimolette
1/2
bûchette de chèvre frais
50 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
1
courgette
1 bouquet de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi avec le bouillon de volaille et la courgette coupez en rondelles épaisses. Egouttez l'ensemble et prélevez les rondelles de courgettes. Mixez-les avec le fromage de chèvre frais et mélangez avec les pâtes. Assaisonnez.
  2. Coupez la bûchette de chèvre en 4 bâtonnets et roulez-les dans les tranches de Filet de poulet puis coupez des tronçons de 1 cm.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez les pâtes, les rouleaux de poulet et répartissez la mimolette et la mozzarella sur le dessus.
  4. Passez sous le grill.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Si vous aimez les fromages persillés, remplacez la mimolette par du roquefort.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par une salade verte et un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 290.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;