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Gratinée de pêches et d'abricots

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
578 kcal/ personne

Les ingrédients

5
boudoirs
5
pêches
blanches
6
abricots frais
2 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Selection
100 g de
beurre
pommade
50 g de
poudre d'amandes
50 g de
cassonade
50 g de
sucre
en poudre
60 g d'
amandes
effilées

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th 6 (200°C). Emiettez les boudoirs avec une fourchette. Mélangez-les avec la poudre d'amandes et le sucre.
  2. Délayez le Nescafé dans une cuillerée à soupe d'eau chaude et mélangez-le avec le beurre en pommade.
  3. Mélangez le beurre au café et la poudre boudoirs-amandes pour obtenir une pâte molle.
  4. Lavez les fruits, coupez les pêches en deux, retirez les noyaux et creusez-les légèrement. Coupez les abricots en dés.
  5. Répartissez les dés d'abricots dans un plat à gratin légèrement beurré. Saupoudrez de cassonade. Disposez dessus les pêches et farcissez-les avec la préparation précédente. Saupoudrez d'amandes effilées.
  6. Faites cuire au four pendant 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez ce gratin tiède et saupoudré de sucre glace.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert énergétique et savoureux à consommer après un repas léger. Ne cherchez plus les vitamines ou les minéraux dans le sucre roux. Il a la même valeur nutritionnelle que le sucre blanc mais c'est du 100% saccharose!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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