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Gratinées de fruits au bonbon réglisse

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
221 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
pamplemousse
jaune
1 boite de
Lait Concentré Sucré Nestlé
1
poire
3
œufs
6 rouleaux de
réglisse

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Epluchez le pamplemousse et pelez-le à vif. Pour cela, coupez le long de chaque quartier pour en ôter la peau blanche. Retirez les segments et coupez-les en dés.
  2. Lavez et coupez la poire en dés. Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs. Coupez des petits morceaux de rouleaux de réglisse, ajoutez-les au mélange.
  3. Versez dans 8 plats oreillettes individuels. Ajoutez les fruits.
  4. Faites cuire dans votre four environ 10 minutes. Déposez un rouleau de réglisse au milieu de chaque gratinée de fruits et prolongez la cuisson 5 minutes.

Gratinées de fruits au bonbon réglisse

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des dés de segments d'oranges.

Le petit conseil nutrition

Un dessert qui a le bon goût d'apporter des fruits, du calcium (grâce au lait concentré) et beaucoup de gourmandise ! On fonce, sans abuser bien sûr !

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