Title zone

Gratinées de fruits rouges

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
180 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

450 g de
fruits rouges
frais ou surgelés
497
lait concentré non sucré
3
œufs

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites dégeler et égoutter les fruits rouges s'ils sont surgelés.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs.
  3. Versez dans des petits moules et ajoutez les fruits rouges dessus.
  4. Placez-les au four 15 minutes.

Gratinées de fruits rouges

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour faire craquer les gourmands vous pouvez passer ces gratins en fin de cuisson sous le gril du four.

Le petit conseil nutrition

Ce dessert sera apprécié par toute la famille qui profitera de ses protéines et de son calcium pour le bon entretien de l'organisme, des os et des dents.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;