Title zone

Grenadins de veau et pesto de tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
490 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 grenadins de
viandes
veau
2 cuillerées à café de
40 g de
pignons de pin
60 g de
tomates confites
1 cuillerée à soupe de
parmesan
3 cuillerées à café d'
huile d'olive
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Mixez les pignons de pin, déposez-les dans un bol puis mixez les tomates. Mélangez les tomates, le parmesan, les pignons et 2 cuillerées à café d'huile d'olive. Placez au réfrigérateur.
  2. Dans une poêle, faites revenir les grenadins avec l'huile restante 2 minutes sur chaque face. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez mijoter 2 minutes.
  3. Servez chaque grenadin avec un peu de sauce et déposez une quenelle de pesto dessus.

Grenadins de veau et pesto de tomates confites

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez de tagliatelles fraiches pour un plat complet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;