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Grenadins de veau et pesto de tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
490 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 grenadins de
viandes
veau
2 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
40 g de
pignons de pin
60 g de
tomates confites
1 cuillerée à soupe de
parmesan
3 cuillerées à café d'
huile d'olive
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Mixez les pignons de pin, déposez-les dans un bol puis mixez les tomates. Mélangez les tomates, le parmesan, les pignons et 2 cuillerées à café d'huile d'olive. Placez au réfrigérateur.
  2. Dans une poêle, faites revenir les grenadins avec l'huile restante 2 minutes sur chaque face. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez mijoter 2 minutes.
  3. Servez chaque grenadin avec un peu de sauce et déposez une quenelle de pesto dessus.

Grenadins de veau et pesto de tomates confites

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez de tagliatelles fraiches pour un plat complet.

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