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Grenadins de veau et pesto de tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
490 kcal/ personne

Les ingrédients

8 grenadins de
viandes
veau
2 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
40 g de
pignons de pin
60 g de
tomates confites
1 cuillerée à soupe de
parmesan
3 cuillerées à café d'
huile d'olive
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez les pignons de pin, déposez-les dans un bol puis mixez les tomates. Mélangez les tomates, le parmesan, les pignons et 2 cuillerées à café d'huile d'olive. Placez au réfrigérateur.
  2. Dans une poêle, faites revenir les grenadins avec l'huile restante 2 minutes sur chaque face. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez mijoter 2 minutes.
  3. Servez chaque grenadin avec un peu de sauce et déposez une quenelle de pesto dessus.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de tagliatelles fraiches pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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