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Gressins au poulet et pesto

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
332 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire Giant HERTA
100 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
200 g d'escalope de
poulet
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
rouge ou vert
1 pincée de
sel
, poivre
1
jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
,sésame ou lin

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez le poulet au robot pour obtenir de petits morceaux (pas une pâte). Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre, le pesto, le poulet, salez et poivrez.
  2. Coupez la pâte en 4 dans le sens de la longueur. Répartissez le mélange, poulet-pesto-chèvre, pliez chaque morceau de pâte en deux dans la longueur et coupez des bandes de 2 cm.
  3. Torsadez chaque bande et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Badigeonnez chaque gressin de jaune d'oeuf dilué et parsemez-le de graines de pavot ou sésame.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez 2 petits gressins par personne pour l'apéritif.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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