Title zone

Gressins au poulet et pesto

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
319 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
fromage de chèvre frais nature
200 g d'escalope de
poulet
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
rouge ou vert
1 pincée de
sel
, poivre
1
jaune d'œuf
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
,sésame ou lin

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez le poulet au robot pour obtenir de petits morceaux (pas une pâte). Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre, le pesto, le poulet, salez et poivrez.
  2. Coupez la pâte en 4 dans le sens de la longueur. Répartissez le mélange, poulet-pesto-chèvre, pliez chaque morceau de pâte en deux dans la longueur et coupez des bandes de 2 cm.
  3. Torsadez chaque bande et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 20 minutes.

Gressins au poulet et pesto

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Badigeonnez chaque gressin de jaune d'oeuf dilué et parsemez-le de graines de pavot ou sésame.

Le petit conseil nutrition

Comptez 2 petits gressins par personne pour l'apéritif.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;