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Gressins au saumon fumé, fromage frais, pomme verte et radis

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
209 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire Giant HERTA
4 tranches de
saumon fumé
200 g de
fromage ail et fines herbes
1 bouquet de
ciboulette
10
radis rouges
1
pomme
Granny Smith
1/2
oignon
rouge
1
citron
jaune

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en deux dans la longueur puis coupez chaque demi-pâte en bande de 2 cm, pliez chaque bande en deux et torsadez-les. Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 18 à 20 min.
  2. Les bâtonnets doivent être dorés. Laissez-les refroidir. Epluchez et hachez finement l'oignon, coupez la pomme en très petits dés (2mm*2mm) et versez-les dans un saladier d'eau froide citronnée. Coupez les radis en fines rondelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le saumon en petits dés.
  3. Tartinez chaque gressin de fromage frais puis enrobez-les de dés de pommes, d'oignons, de ciboulette, de saumon et de radis.

L'astuce de Sylvie

Une idée originale pour un apéritif réussi, vous pouvez faire cuire vos gressins et préparez vos ingrédients à l'avance mais ne réalisez pas le montage trop tôt, les gressins ramolliraient.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez 2 gressins à l'apéritif.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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