Title zone

Grillade tomatée de rascasse aux courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
174 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de dés de
tomates
à l'huile d'olive
4 filets de
rascasse
1
courgette
(environ 250 g)
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 petite branche de
romarin
frais
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez en dés la courgette avec sa peau.
  2. Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les dés de courgettes.
  3. Ajoutez les filets de rascasse et faites dorer à feu vif environ 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  4. Versez les Dés de Tomates et laissez mijoter à feu doux environ 5 minutes.
  5. Avant de servir, saupoudrez de romarin.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le romarin par du basilic ou de la sauge. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des filets de rougets.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La rascasse est un poisson d'été, sa cuisson demande de la précaution en raison de la fragilité de sa chair. Elle vous apporte des protéines, des vitamines (D, B), des minéraux (Calcium, phosphore).

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 299.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 299.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..