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Grillé aux pommes et au miel

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
315 kcal/ personne

Les ingrédients

2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
3
pommes
40 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
miel
+ 2 cuillerées à café

Les étapes à suivre : 

  1. Faites préchauffer votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez les pâtes en gardant les feuilles de cuisson, découpez les bords pour former deux carrés de même taille.
  3. Pelez et coupez les pommes en lamelles. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les pommes à feu vif en ajoutant une cuillerée à soupe de miel. Quand elles sont bien dorées, laissez-les tiédir quelques minutes.
  4. Sur le premier carré de pâte, déposez les pommes. Répartissez-les en gardant environ 1 cm de bordure. Ajoutez par dessus le miel restant.
  5. A l'aide d'un couteau, découpez dans la deuxième pâte des losanges pour donner la forme du grillé aux pommes.
  6. Recouvrez les pommes de cette deuxième pâte et soudez les bords des deux carrés.
  7. Placez le grillé sur une plaque de four et faites cuire environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Après un repas léger comme une salade composée et une viande grillée, vous pourrez vous faire plaisir avec ce dessert gourmand, original et source de fruits !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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