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Hachis parmentier au jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
336 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
1 sachet de 150 g de
1
œuf
100 g de
comté
râpé
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
20 g de beurre
beurre
pour le plat
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffer votre four Th. 7 (200° C). Préparez la purée selon le mode d'emploi. Ajoute un œuf et mélangez bien. Beurre ton plat à gratin.
  2. Etalez la moitié de la purée dans le fond. Puis, recouvrez de la moitié du râpé de jambon et du fromage. Etalez le reste de purée et termine par le reste de jambon et de fromage. Déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus du plat.
  3. Faire gratiner votre hachis parmentier au jambon environ 15 minutes dans le four.

Nutriconso

Hachis parmentier au jambon

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En savoir plus

Hachis parmentier au jambon est évalué 5.0 de 5 de 4.
Rated 5 de 5 de par Esquis Très bon ça change de la viande hachée. Je le conseille vivement.
Date de publication: 2019-05-17
Rated 5 de 5 de par Trop bon Je n'y aurais jamais pensé seule mais c'est super gourmand avec du jambon cru et tout le monde s'est régalé. Cà change du boeur ou du canard.
Date de publication: 2018-11-13
Rated 5 de 5 de par Original ! Super, ça change un peu du hachis parmentier au boeuf !
Date de publication: 2018-10-26
Rated 5 de 5 de par Hachis parmentier au jambon Bonne recette à base de jambon car habituellement je mets de l'haché de bœuf.
Date de publication: 2017-12-21
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