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Hachis parmentier au jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
336 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
1 sachet de 150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
1
œuf
100 g de
comté
râpé
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
20 g de beurre
beurre
pour le plat
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Demande à une grande personne de préchauffer ton four Th. 7 (200° C). Prépare la purée selon le mode d'emploi. Ajoute un œuf et mélange bien. Beurre ton plat à gratin.
  2. Etale la moitié de la purée dans le fond. Recouvre de la moitié du râpé de jambon et du fromage. Etale le reste de purée et termine par le reste de jambon et de fromage. Dépose quelques noisettes de beurre sur le dessus du plat.
  3. Demande à une grande personne de faire gratiner ton hachis Parmentier environ 15 minutes dans le four.

Nutriconso

Hachis parmentier au jambon

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Hachis parmentier au jambon est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Hachis parmentier au jambon Bonne recette à base de jambon car habituellement je mets de l'haché de bœuf.
Date de publication: 2017-12-21
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