Title zone

Hachis parmentier au jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
336 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
1 sachet de 150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
1
œuf
100 g de
comté
râpé
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
20 g de beurre
beurre
pour le plat
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Demande à une grande personne de préchauffer ton four Th. 7 (200° C). Prépare la purée selon le mode d'emploi. Ajoute un œuf et mélange bien. Beurre ton plat à gratin.
  2. Etale la moitié de la purée dans le fond. Recouvre de la moitié du râpé de jambon et du fromage. Etale le reste de purée et termine par le reste de jambon et de fromage. Dépose quelques noisettes de beurre sur le dessus du plat.
  3. Demande à une grande personne de faire gratiner ton hachis Parmentier environ 15 minutes dans le four.

L'astuce de Sylvie

Si tu aimes bien la fantaisie, change de variété de Mousline ! Il en existe aux légumes qui sont toutes plus délicieuses les unes que les autres !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette vous apporte calcium, proteine et féculents !! n'hésitez pas !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..