Title zone

Hachis parmentier de dinde, carottes et mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de dinde
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
125 g de
mozzarella
6
carottes
500 ml d'
eau
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Epluchez et râpez les carottes. Hachez les escalopes de dinde. Préparez la purée Mousline selon le mode d'emploi. Coupez la mozzarella en rondelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir les carottes 1 à 2 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez la dinde hachée, la capsule de Coeur de bouillon et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  3. Versez ce mélange dans un plat à gratin, recouvrez de purée Mousline puis de la mozzarella.
  4. Faites cuire dans votre four 20 minutes.

Nutriconso

Hachis parmentier de dinde, carottes et mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Il vous reste quelques petits lardons dans votre réfrigérateur, ajoutez-les dans votre poêle pour réhausser les saveurs.

Le petit conseil nutrition

Un parmentier équilibré qui permet de faire manger des légumes aux enfants.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;