Title zone

Hachis parmentier de dinde, carottes et mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
385 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de dinde
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
125 g de
mozzarella
6
carottes
500 ml d'
eau
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Epluchez et râpez les carottes. Hachez les escalopes de dinde. Préparez la purée Mousline selon le mode d'emploi. Coupez la mozzarella en rondelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir les carottes 1 à 2 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez la dinde hachée, la capsule de Coeur de bouillon et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  3. Versez ce mélange dans un plat à gratin, recouvrez de purée Mousline puis de la mozzarella.
  4. Faites cuire dans votre four 20 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Il vous reste quelques petits lardons dans votre réfrigérateur, ajoutez-les dans votre poêle pour réhausser les saveurs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un parmentier équilibré qui permet de faire manger des légumes aux enfants.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 395.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;