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Hachis parmentier express de poisson

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
188 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
500 ml d'
eau
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
400 g de pavés de
cabillaud
50 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 noix de
beurre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Déposez les pavés de cabillaud dans une assiette. Salez légèrement et filmez. Faites-cuire au four à micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes s'ils sont congelés, 3 minutes s'ils sont frais. Emiettez délicatement à l'aide d'une fourchette.
  2. Faites bouillir le lait et l'eau dans une casserole. Hors du feu, versez les flocons de purée en pluie et mélangez. Ajoutez la noix de beurre, salez, poivrez.
  3. Dans un plat à gratin, versez le poisson émietté. Déposez dessus la purée. Saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Le dessus doit être bien doré et croustillant.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser ces parmentiers en ramequins individuels.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tout est bon dans cette recette, idéale pour toute la famille : les protéines du poisson, le calcium du fromage et du lait, enfin l'énergie longue durée de la purée. Quand on vous dit qu'elle est parfaite...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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