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Hachis parmentier de légumes au jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
311 kcal/ personne

Les ingrédients

3
pommes de terre
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
3
carottes
1
courgette
200 ml de
lait concentré non sucré
1 sachet de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
60 g d'
emmental
1 cuillerée à café de
noix de muscade

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes, pelez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux.
  2. Faites cuire tous les légumes coupés 20 minutes dans de l'eau bouillante avec les cubes de bouillon.
  3. Egouttez-les et mixez-les avec le lait concentré et la muscade. Poivrez.
  4. Préchauffez votre four en position gril. Dans chaque ramequin, répartissez la purée de légumes. Ajoutez le râpé de jambon et l'emmental. Passez-les 3 minutes sous le gril de votre four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez l'emmental par du chèvre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Féculents, légumes et protéines un plat idéal pour le soir à servir avec une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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