Title zone

Hachis parmentier de thon à la tomate

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
280 g de
thon
au naturel égoutté
3
tomates
1 gros
oignon
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes puis pelez, épépinez et coupez-les en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Préparez la purée Mousline selon le mode d'emploi.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon 1 à 2 minutes avec l'huile d'olive, ajoutez les tomates, le thon et le Coeur de Bouillon, poursuivez la cuisson 2 minutes.
  3. Versez ce mélange dans un plat à gratin puis recouvrez de purée.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 20 minutes.

Nutriconso

Hachis parmentier de thon à la tomate

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la mozzarella ou du gruyère râpé pour faire gratiner le parmentier.

Le petit conseil nutrition

Voici un plat léger : légumes, féculent, protéines et calcium si vous ajoutez du fromage !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 175.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;