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Haddock poché et sauce beurre blanc

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
432 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
haddock
sans peau
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc MAGGI
2
yaourts
natures
600 ml d'
eau
1/2 litre de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
persil
haché

Les étapes à suivre : 

  1. La veille déposez le filet de haddock dans le récipient en plastique. Dans un bol, mélangez 200 ml de lait, 200 ml d'eau et les yaourts. Recouvrez le haddock de ce mélange, fermez le récipient et placez au réfrigérateur pendant 24 heures.
  2. Le lendemain retirez le haddock de la marinade, épongez-le avec du papier absorbant.
  3. Dans une grande casserole, déposez le filet de haddock. Versez dessus les 300 ml de lait et 200 ml d'eau. Poivrez mais ne salez pas (le haddock l'est suffisamment).
  4. Portez à ébullition puis baissez le feu et faites cuire 15 minutes.
  5. Faites bouillir 200 ml d'eau. Hors du feu avec un fouet, délayez le contenu du sachet de sauce. Incorporez progressivement le beurre coupé en morceaux.
  6. Servez le haddock accompagné de sauce.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner le haddock de pommes de terre cuites à la vapeur et saupoudrer le tout de persil haché.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le haddock est un poisson maigre ( à la base c'est du cabillaud) au goût bien typé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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