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Hamburger au bacon, steak, cheddar et oignons frits

Recette

Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
943 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pains
burger Jacquet
1 paquet de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
4
steaks de boeuf
4 cuillerées à soupe de
ketchup
1
oignon
jaune
100 g de
fromage ail et fines herbes
1
tomate
grappe
4 tranches de
cheddar
40 g de
feuilles de chêne
1 cuillerée à soupe de
fromage blanc
1 gros
cornichon
aigre-doux
1
œuf
farine
chapelure
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Fouettez le fromage ail et fines avec le fromage blanc. Coupez l'oignon en rondelles épaisses, farinez-les puis enrobez d'oeuf battu et enfin de chapelure. Plongez-les dans l'huile 2 à 3 minutes environ.
  2. Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Faites revenir les tranches de bacon. Replacez les steaks dans la poêle, ajoutez le cheddar sur chaque steak puis les tranches de bacon.
  3. Tartinez le socle des burgers de fromage frais, ajoutez la salade, le steak-cheddar-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons puis les chapeaux nappez d'une cuillerée à soupe de ketchup et refermez les burgers.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le cheddar par des rondelles de bûche de chèvre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas la salade, le yaourt et un fruit pour terminer le repas.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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