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Hamburger savoyard, bacon, reblochon, champignons et oignons

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
547 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pains
burger Jacquet
1 paquet
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
250 g de
reblochon
8
champignons
de Paris
1/2
oignon
rouge
10 feuilles de
salade
2 cuillerées à soupe de
1 cuillerée à soupe de
moutarde
4 branches de
persil
plat
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
noix de muscade
1 cuillerée à soupe de
huile de tournesol
1 pincée de
sel
, poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et coupez l'oignon rouge en rondelles. Coupez 8 belles lamelles de reblochon. Dans un bol, fouettez la crème, la moutarde, la muscade, la gousse d'ail écrasée et le persil ciselé.
  2. Faites griller les pains. Lavez et coupez les champignons en lamelles épaisses et faites les revenir dans une poêle avec l'huile, salez et poivrez. Réservez au chaud. Dans la même poêle, faites revenir les tranches de bacon, posez deux lamelles de reblochon sur une tranche puis recouvrez avec une autre, laissez légèrement fondre le fromage.
  3. Tartinez chaque morceaux de pain de sauce, répartissez les champignons, la salade, les rondelles d'oignon rouge, les tranches de bacon au reblochon et refermez le burger.
  4. Servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le reblochon par du beaufort.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas la salade!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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