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Hamburger savoyard, bacon, reblochon, champignons et oignons

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
549 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
pains
burger Jacquet
1 paquet
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
250 g de
reblochon
8
champignons
de Paris
1/2
oignon
rouge
10 feuilles de
salade
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
moutarde
4 branches de
persil
plat
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
noix de muscade
1 cuillerée à soupe de
huile de tournesol
1 pincée de
sel
, poivre

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et coupez l'oignon rouge en rondelles. Coupez 8 belles lamelles de reblochon. Dans un bol, fouettez la crème, la moutarde, la muscade, la gousse d'ail écrasée et le persil ciselé.
  2. Faites griller les pains. Lavez et coupez les champignons en lamelles épaisses et faites les revenir dans une poêle avec l'huile, salez et poivrez. Réservez au chaud. Dans la même poêle, faites revenir les tranches de bacon, posez deux lamelles de reblochon sur une tranche puis recouvrez avec une autre, laissez légèrement fondre le fromage.
  3. Tartinez chaque morceaux de pain de sauce, répartissez les champignons, la salade, les rondelles d'oignon rouge, les tranches de bacon au reblochon et refermez le burger.
  4. Servez sans attendre.

Hamburger savoyard, bacon, reblochon, champignons et oignons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le reblochon par du beaufort.

Le petit conseil nutrition

N'oubliez pas la salade!

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