Title zone

Hamburgers

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
340 kcal/ personne

Les ingrédients

2
steaks de boeuf
1 pot de 90 g de
sauce tomates
au basilic
1/2
concombre
6 feuilles de
batavia
2
pains
à Hamburger
2 tranches de
mimolette
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
  2. Lavez et coupez en fines lamelles les feuilles de batavia.
  3. Lavez, pelez et coupez le concombre en fines rondelles.
  4. Râpez grossièrement la mimolette.
  5. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites cuire les steaks environ 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  6. Déposez les tranches de pain dans la poêle et faites toaster la face intérieure quelques instants.
  7. Nappez les pains de sauce tomate.
  8. Sur une tranche de pain, déposez de la salade, du concombre, de la sauce aux tomates, le steak, la mimolette, de la sauce aux tomates, du concombre et de la salade.
  9. Recouvrez avec l'autre partie du pain et réalisez le 2ème hamburger.
  10. Placez les hamburgers dans votre four environ 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter quelques lamelles d'oignon blanc doux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des hamburgers vites préparés et sources de protéines, de glucides et de lipides. Pour équilibrer votre repas, terminez par un yaourt et une salade de fruits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..