Title zone

Hamburgers boeuf cheddar

Recette

snack
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
487 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
pains
burger
4
steaks hachés 15% de matière grasse
100 g de
cheddar
en tranches
2
tomates
50 g de
mâche

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les tomates en rondelles.
  2. Faites cuire les steaks à la poêle.
  3. Disposez les steaks sur la base du pain puis ajoutez les tranches de cheddar, les rondelles de tomate, MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux et la mâche.
  4. Refermez vos hamburgers et servez

Hamburgers boeuf cheddar

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter une rondelle de cornichon ou des pickles dans vos Hamburgers boeuf cheddar.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions et pensez à réaliser des mini Hamburgers. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;