Title zone

Harengs marinés au citron et vin blanc

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
340 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
harengs
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
citrons
jaune
150 ml de
vin blanc
8 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
thym
déshydraté
1 cuillerée à café de
romarin
déshydraté
2 feuilles de
laurier

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à Th.8 (240°C).
  2. Lavez et coupez les citrons en quartiers.
  3. Mélangez l'huile d'olive, le vin blanc, l'Arôme et les herbes.
  4. Versez le tout dans un grand plat avec les quartiers de citron et ajoutez les harengs.
  5. Faites mariner 1 heure en arrosant les harengs de temps en temps.
  6. Placez le plat dans votre four et faites cuire 25 à 30 minutes.

Harengs marinés au citron et vin blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une timbale de riz sauvage.

Le petit conseil nutrition

Le poisson est riche en oméga 3.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;