Title zone

Harengs marinés au citron et vin blanc

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
335 kcal/ personne

Les ingrédients

4
harengs
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
citrons
jaune
150 ml de
vin blanc
8 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
thym
déshydraté
1 cuillerée à café de
romarin
déshydraté
2 feuilles de
laurier

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.8 (240°C).
  2. Lavez et coupez les citrons en quartiers.
  3. Mélangez l'huile d'olive, le vin blanc, l'Arôme et les herbes.
  4. Versez le tout dans un grand plat avec les quartiers de citron et ajoutez les harengs.
  5. Faites mariner 1 heure en arrosant les harengs de temps en temps.
  6. Placez le plat dans votre four et faites cuire 25 à 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz sauvage.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le poisson est riche en oméga 3.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 371.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 371.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..