Title zone

Haricots blancs à l'espagnole

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 500 g de
haricot blanc
250 g de
chorizo
doux
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez l'oignon. Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon, ajoutez les haricots, le Coeur de bouillon et les rondelles de chorizo. Laissez cuire 7 à 8 minutes environ.
  3. Dressez sur un plat et dégustez aussitôt.

Haricots blancs à l'espagnole

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

pour une note originale, ajoutez du mais

Le petit conseil nutrition

les légumes secs contiennent du fer et des protéines végétales, n'hésitez pas à en consommer

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 117.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;