Title zone

Haricots blancs à l'espagnole

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
462 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 500 g de
haricot blanc
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
250 g de
chorizo
doux
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez l'oignon. Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon, ajoutez les haricots, le Coeur de bouillon et les rondelles de chorizo. Laissez cuire 7 à 8 minutes environ.
  3. Dressez sur un plat et dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

pour une note originale, ajoutez du mais

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

les légumes secs contiennent du fer et des protéines végétales, n'hésitez pas à en consommer

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..