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Hochepot en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
2 h30 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
8 personnes

Les ingrédients

2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
300 g d'
épaule de veau
1 kg de
bœuf à pot-au-feu
300 g d'
épaule d'agneau
5
clous de girofle
1
oignon
1 bouquet de
persil
1 petit
chou vert
2 gousses d'
ail
8
pommes de terre
4 blancs de
poireaux
4
carottes
4
navets
1 tige de
céleri branche
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Dans la cocotte pyrex, versez 2 litres d'eau froide et les bouillons. Plongez-y les viandes. Portez à ébullition, puis couvrez. Faites cuire à feu doux pendant 1 h 30.
  2. Pendant ce temps, épluchez et lavez les légumes. Coupez le chou en quatre et faites-le blanchir en le plongeant 5 minutes dans l'eau bouillante. Piquez l'oignon avec les clous de girofle. Après 1 h 30 de cuisson, ajoutez les légumes dans la cocotte, ainsi que l'oignon piqué, le persil, le bouquet
    garni, les gousses d'ail, les pommes de terre et ½ cuillerée à café de poivre en grains.
  3. Couvrez. Laissez cuire 1 heure à feu doux.

 

L'astuce de Sylvie

Un plat typique !!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Viande, légumes, féculents : un plat complet . Il ne mnque plus qu'un produit laitier.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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