Title zone

Irish coffee

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
250 kcal/ personne

Les ingrédients

200 ml de
crème fleurette
80 ml de
whisky
4 cuillères à café de sirop de
sucre
de canne
20 g de
sucre glace
200 ml d'
eau
1 cuillerée à café de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
4 sticks de
NESCAFÉ Espresso Original

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, fouettez la crème fleurette avec le sucre glace et placez la chantilly obtenue au réfrigérateur.
  2. Préparez les sticks de café avec 200 ml d'eau frémissante. Dans 4 petits verres résistants à la chaleur, répartissez le whisky bien chaud et le sucre de canne.
  3. Placez une petite cuillère à la surface du mélange, versez le café chaud dans la cuillère en la maintenant toujours à la surface pour éviter de mélanger le café dans le whisky.

L'astuce de Sylvie

Pour réaliser facilement un Irish coffee, pliez une petite cuillère en "L" de façon à former un angle de 90°.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une boisson évidemment réservée aux adultes et à consommer avec modération 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Irish coffee est évalué 4.5 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par surprise j ai été surprise par le gout en prenant de la ricoré une recette a faire plus souvent un régal
Date de publication: 2016-11-12
Rated 5 de 5 de par trop trop bon pourquoi s'en prive ?a essayer si inconnu
Date de publication: 2016-03-14
  • y_2017, m_11, d_21, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_659188, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;