Title zone

Irish stew en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
536 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g d'
épaule d'agneau
4 grosses
pommes de terre
2
carottes
2
oignons
émincés
2 gousses d'
ail
hachées
2
échalotes
hachées
3
clous de girofle

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez la viande en morceaux de 4 cm environ. Épluchez et coupez les pommes de terre en deux et les carottes en rondelles.
  2. Dans la cocotte, mélangez tous les ingrédients, agneau, pommes de terre, carottes, oignons, ail, échalotes, bouquet garni et clous de girofle. Ajoutez les bouillons dilués dans 400 ml d'eau.
  3. Couvrez et enfournez pour 2 heures.

Irish stew en cocotte

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez l'agneau par du boeuf à bourguignon.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat plus équilibré, ajoutez plus de légumes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 275.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;