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Irish stew en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
536 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g d'
épaule d'agneau
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
4 grosses
pommes de terre
2
carottes
2
oignons
émincés
2 gousses d'
ail
hachées
2
échalotes
hachées
3
clous de girofle

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez la viande en morceaux de 4 cm environ. Épluchez et coupez les pommes de terre en deux et les carottes en rondelles.
  2. Dans la cocotte, mélangez tous les ingrédients, agneau, pommes de terre, carottes, oignons, ail, échalotes, bouquet garni et clous de girofle. Ajoutez les bouillons dilués dans 400 ml d'eau.
  3. Couvrez et enfournez pour 2 heures.

L'astuce de Sylvie

Remplacez l'agneau par du boeuf à bourguignon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat plus équilibré, ajoutez plus de légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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