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Jambalaya

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
267 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 escalopes de
poulet
200 g de
crevettes
1
poivron
250 g de
riz blanc cuit
100 g de
chorizo

Préparation de la recette : 

  1. Faites dissoudre les tablettes de bouillon de volaille MAGGI dans 600 ml d'eau bouillante.
  2. Pendant ce temps coupez le poulet en fines lamelles. Faites-le revenir dans l'huile d'olive avec le chorizo et les crevettes roses.
  3. Ajoutez l'oignon haché et le poivron en lamelles. lorsque tout est bien doré ajoutez le riz remuez jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun. Arrosez de bouillon.
  4. Couvrez et laissez cuire 30 mn à feu doux.
  5. Servez très chaud.

Jambalaya

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

un plat de la Nouvelle-Orléans qui peut faire penser à la paella.....sans le safran

Le petit conseil nutrition

pour un plat équilibré, ajoutez un poivron supplémentaire et dés dés de tomates

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