Title zone

Jambon à l’os et pommes au cidre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
407 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
jambonneau
cru de 800 g
3 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
3
pommes
Golden
4
échalotes
200 ml de
cidre
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les pommes en quartiers et les échalotes en deux. 
  2. Dans une cocotte pyrex, faites dorer les échalotes et l'huile. Ajoutez le jambon et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez les quartiers de pomme. Ajoutez le cidre et le fond et laissez cuire 1 heure à couvert à feu moyen.

Jambon à l’os et pommes au cidre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez quelques petits lardons.

Le petit conseil nutrition

Servez avec des pommes de terre vapeur.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 371.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;