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Jambon à l’os et pommes au cidre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
407 kcal/ personne

Les ingrédients

1 petit
jambon à l'os
cru de 800 g
3 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
3
pommes
Golden
4
échalotes
200 ml de
cidre
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile
1
jambonneau
cru de 800 g

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les pommes en quartiers et les échalotes en deux. 
  2. Dans une cocotte pyrex, faites dorer les échalotes et l'huile. Ajoutez le jambon et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez les quartiers de pomme. Ajoutez le cidre et le fond et laissez cuire 1 heure à couvert à feu moyen.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques petits lardons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des pommes de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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