Title zone

Jambon en étoiles et nuage de mousline

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
311 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches épaisses de
jambon à l'os
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
2 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
500 ml d'eau + 200 ml
eau
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 brins de
ciboulette
1 noisette de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Lave et cisèle la ciboulette.
  2. A l'aide de l'emporte pièce, découpe le jambon en forme d'étoiles.
  3. Avec l'aide d'une grande personne, prépare la purée selon le mode d'emploi.
  4. Dans une poêle, fais dorer le jambon avec le beurre 2 minutes de chaque côté.
  5. Saupoudre le Fond de Volaille et 200 ml d'eau. Mélange et laisse mijoter 5 minutes à feu doux.
  6. Sers les étoiles de jambon avec la purée. Nappe* de sauce et saupoudre de ciboulette.

Jambon en étoiles et nuage de mousline

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Tu peux ajouter une tomate coupée* en dés dans le Fond de Volaille.

Le petit conseil nutrition

Pour faire de cette recette un vrai petit plat complet, sers-la accompagnée d'une belle salade verte ou d'une poelée de courgettes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 296.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;