Title zone

Jambon façon cordon bleu

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
472 kcal/ personne

Les ingrédients

2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
4 tranches d'
emmental
50 g de
chapelure
50 g de
farine
1
œuf
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tranches de jambon dans la largeur. Placez une tranche d’emmental pliée dans une demi-tranche de jambon et repliez la demi-tranche de jambon en appuyant bien.
  2. Farinez l'ensemble puis plongez-le dans l’œuf battu puis enfin dans la chapelure. Faites-les griller dans une poêle huilée 2 à 3 minutes de chaque côté.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques herbes de Provence au centre du cordon bleu.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ces cordons bleus d'une salade, comptez-en 2 pour un adulte et 1 seul pour un enfant.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 375.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;